Pour pouvoir visualiser la vidéo il est recommandé d'utiliser un navigateur récent à jour. Le javascript et les cookies sont requis et doivent être activés. Pour les ordinateurs, il est recommandé d'être connecté à l'internet via un réseau filaire. Pour les périphériques mobiles tels que les smartphones et les tablettes, il est recommandé d'être connecté à l'internet via wifi. Pour pouvoir visualiser la vidéo en HD1080, il est recommandé d'avoir une connection supérieure à 2400Kbps. Pour pouvoir visualiser la vidéo en HD720, il est recommandé d'avoir une connection supérieure à 1200Kbps.

Javascript :
Système :
Navigateur :
Lecteur :
Connexion :
Domaines : Live : , VOD :